Modele de lettre presentant l`objet du voyage

Le but de mon voyage est le tourisme, de visiter des lieux populaires dans ces pays européens, en particulier la Tour Eiffel, le Disneyland Paris et la pyramide du Louvre en France, Interlaken, Jungfrau en Suisse et grand palais, Bruges, Pairi Daiza etc en Belgique. Pendant le voyage en Belgique, je vais rester dans la maison de ma sœur qui est un résident de la Belgique (joint le document requis pour le même) il y a d`autres situations où vous pouvez avoir besoin d`une lettre d`invitation pour le visa ainsi, comme si vous assistez à une conférence , voyageant à l`hôpital à des fins médicales, fréquentant une université ou voyageant à d`autres fins. Cette information n`est qu`un guide. Vous devez écrire vous-même la lettre d`invitation. Certains offices de visas peuvent demander à un notaire public de notarier votre lettre. Si vous allez étudier en Allemagne ou visiter une université dans laquelle vous voulez étudier, alors vous avez besoin d`une lettre d`invitation de leur part. Un professeur ou un chef du département pourrait écrire la lettre où ils indiquent pourquoi vous visitez ou quel domaine d`étude que vous avez. Veuillez trouver ci-joint les documents suivants à l`appui de ma demande de visa: 1. original et copie de mon passeport 2. Formulaire de demande dûment rempli et signé avec photographie selon les spécifications, jointe 3. Preuve documentaire de mon emploi (lettre de sanction de congé) 4. Copie de ma réservation aux hôtels à Paris et en Suisse. 5.

lettre d`invitation de ma sœur, résidente de Belgique et copie du permis de résidence 6. Déclaration de revenus des 3 dernières années 7. Relevés bancaires personnels des 3 derniers mois 8. Bulletins de salaire des 3 derniers mois 9. Copie de ma police d`assurance voyage, valable pour l`ensemble de l`espace Schengen et couvrant jusqu`à 100 000 euros pour les soins médicaux et hospitaliers ainsi que le rapatriement pour des raisons médicales d`urgence 10. Copie du billet électronique pour mon vol de retour à Bangalore via Doha avec Qatar Airways vous pouvez également visiter l`Allemagne à titre officiel, représentant votre gouvernement ou une autre organisation. L`organisation que vous visiterez doit vous envoyer une lettre d`invitation. Si votre enfant vit ou étudie au Canada, et que vous voulez visiter, vous devrez peut-être demander ce visa. Afin de le faire, vous devrez peut-être fournir à l`agent des visas avec cette demande plus plusieurs documents, dont l`un est la lettre d`invitation. Cette lettre vérifie votre but pour voyager et comprend plusieurs éléments clés de l`information que l`agent des visas devra délivrer le visa.

Salut Ashwini, vraiment votre message est très instructif. J`ai l`intention d`inviter ma femme à Paris comme je suis déjà ici depuis 1 mois. Et quand nous avons demandé les détails, nous avons beaucoup d`opinions tellement plus confus avec quelles sont les exigences de base. On nous a dit qu`il faudra une lettre d`invitation de ma part invitant ma femme à Paris. J`ai essayé de chercher un format, mais pas en mesure de l`obtenir. pouvez-vous m`aider sur ce sujet? 1) c`est un voyage en solo. Je suis mâle, célibataire et au milieu des années 20.